未满十八岁勿进

学院举办科研项目申报专项培训
  • 发布人:kyc
  • 时间:2022-04-02
  • 点击:173
  • 来源:科研处|http://kyc.wgxy.net

4月1日,武工职院举办科研项目申报的理念和技巧专项培训,院党委书记、副院长陈英颖同志出席并讲话。培训由学术委员会副主任委员、教学督导游涛教授主讲,教学管理部部长王雄,及机关、二级学院部分教师参加培训。

游涛教授结合自身多年的科研工作经验,通过大量案例分析,从科研理念、科研项目的申报渠道和类型、科研项目申请前的准备、科研项目的申报技巧、以及申报书填报的注意点等五个方面进行了讲授,为教师们科研项目申报工作提供了有效指导。


最后,陈英颖书记做总结讲话,她充分肯定了此次培训工作的意义,希望教师们能够不断地学习研究,增强项目申报的信心,努力提高自身的教科研能力,并结合岗位和未满十八岁勿进中心工作积极开展科学研究,推动未满十八岁勿进教学科研工作高质量发展。


此次科研项目申报专项培训活动是在科研工作调研基础上组织开展,参培教师们带着需求来听课,部分教师会后与游涛教授进行了科研工作交流。



文/图  魏甜

未满十八岁勿进-禁止18勿近1000部芒果-禁止18勿进1000部芒果软件